Nachhaltig, jung, innovativ, genussfreudig und international.
Das ist der Stuttgarter Westen. Wir alle kennen den Westen, aber wissen wir wirklich, was hier so alles passiert?
Viele Entwicklungen haben hier ihren Anfang genommen. Ende des 19. Jahrhunderts war es die Industrialisierung, heute sind es ökologische und nachhaltige Strömungen, die hier entstanden sind.
Auf unserem Rundgang erleben wir die kulinarische Nachhaltigkeit des Stuttgarter Westens. Regional wie international.
Foodsharing, Direktimport, Unverpackt: das sind die Stichworte, die Sie hier, gepaart mit kleinen Köstlichkeiten immer wieder hören und erleben werden.
Sicher ist dies eine außergewöhnliche Führung mit unserem Mitglied Doris Schöpke-Bielefeld. Wir dürfen uns sicher sein, dass sie mit Neuigkeiten überrascht, die wir nicht erwartet hätten.
Zur Stärkung kehren wir anschließend gemütlich in einem Restaurant im Stuttgarter-Westen ein.